Колыбельная...

Разнообразности Разные
К груди я прижимаю маленькое чудо,
Она твердит мне тихо: "откуда, ты откуда?"
"К тебе я шла сквозь зимы, сквозь весны и сквозь ветер,
Ты для меня, дочурка, прекрасней всех на свете!
Не дам тебя обидеть, слезки вытираю,
И нежно, нежно, нежно ладошкою ласкаю,
Спою я на ночь песню, пусть звезды ярко светят,
Ты для меня, дочурка, прекрасней всех на свете..."