Грусть

Босой На Траве
Нежданной птицей прилетит печаль,
Ты не гони её, как вороньё от двери,
Ведь без июня ну какой февраль?
Без грусти в радость как тогда поверить?
Цыганской шалью расписная суть
Пестрит в глазах, из года в год ступая,
Поляной жизни бродим как-нибудь
От адской пропасти до врат небесных рая.