Мой любимый - мужик!

Сергей Чуприн
Я любила его всей душою,
Пищеводом, больной головою,
Сладкой ношей на девичьи плечи
Взгромоздилась влюблённая печень.

Как-то сдуру подружки по пьянке
Обозвали меня лесбиянкой,
От того, что любовь мою звонко
Участковый назвал «Самогонкой»!

Я чуть морду ему не набила,
Запустила в фуражку мобилой,
Чтоб запомнил позорный мильтон -
Мой любимый – мужик! - Самогон!!
***

Пребываю частенько в прострации,
Но зато нормалёк в оринтации!!!