Всё кажется загадкой...

Ирина Крымова
Всё кажется загадкой, тайной
Со склона многих шумных лет.
И встреча та – необычайной
Цветною меткой. Яркий свет,

Свет памяти моей мятежной
Выхватывает лица вновь –
Накатятся волной прибрежной
И грусть, и радость, и любовь.