Чужая

Семен Тарасьев
Она была вчера, а сегодня ушла
Пустота была, одна, а стала другая
Хотел сделать ей много добра
Но разобравшись понял она мне чужая
Я не знаю что сделал плохого
Это она готовила мне обиду
Я не говорил со зла о ней ничего дурного
Даже не терял ее из вида
Но она молчит она не может сказать
А я не могу об этом думать
Не хочу понапрасну голову ломать
Не желаю себя глупым вопросом мучать
Переступит и простит, что ж хорошо
Если нет, я смогу сказать прощай
Она поймет, все что было прошло
Больше ничего не хочу знать
Уйдет, я знаю хуже не будет
Ее место займет другая
Она не любила и эта не любит
Я разобрался и понял она мне чужая.