Ушла любовь завяли розы

Кирилл Петраш
Ушла любовь завяли розы
и сердце больше не стучит
Я вычеркну из жизни годы
и всё оставлю позади
Пусть сердце плачет я не стану
Пусть будет больно проживу
Но некогда не вспомню фразу
как говорил тебе люблю
Ты сволочь стерва.
Правдо больно?
Но такова твоя судьба
Наверно ты сейчас довольна
ведь боль твоя любимая игра