О нём

Леди Евгения
Его голос зовёт с подсознанья,
Его запах дурманит меня,
Взглядом милым меня убивает,
Но простить не могу его я.

Холодные руки касаются тела,
Холодные губы целуют меня,
Холодное счастье ко мне прилетело
И в сердце осталось со мной навсегда.

Мечтать о тебе бесполезно,
Для меня не доступен ты.
Словно птицей по небу летаешь,
Только мне не хватает стрелы.

Неужели любовь так серьёзна?
Что забыть не смогу я тебя.
Капли слёз покатились небрежно
И улыбка пропала с лица.

Ты проходишь быстрой походкой
И не хочешь смотреть на меня.
Почему ты на столько жестокий?
Почему избегаешь меня?

Что же нужно тебе в этом мире?
Что заставит тебя полюбить?
Неужели когда-то ты будешь,
Заботиться и любить.

Мои слёзы на ветре застыли,
Моя боль ушла в никуда,
Только сердце болит по немного,
Но уже не болит душа.