синтез воспоминаний

Павел Полянин
Инверсия в порядке эпизодов
Из фильма про Вундеркамеру
там
Доктор Гальвани
оживляет отдельные лапки
каменных динозавров
в мониторе отражается правая шуя
левой десницы
тебя
отдельные пальцы
Вундеркамеры к вечеру
полным-полны
кварцевых
соляных
ископаемых вроде нас