13. - 172 - Бросаясь Пылко В Пропасть Искушенья

Серёжа Серый
Бросаясь пылко в Пропасть Искушенья,
Ничуть остановиться не хочу.
Прижмусь, Лаская к Милому Плечу,
Не избежав соблазнов столкновенья.

И жар огня, любовного горенья,
Нас словно пух, легко воспламенит.
И разума сосуд уже разбит...
Мы падаем в Пучину Наслажденья,

Сплетая в Страсти Ждущие ТелА.
Дорога в Рай меж нами пролегла,
Чуть сдерживая сладость нетерпенья.

Моя Прелестница к себе влечёт.
И я целую Нежно Милый Рот,
Припав Губами К Чудному Творенью...