Завидуйте молча!

Катерина Боброва
Как же мало меня, так мало,
Что опять несчастной я стала.
Что же строить собой недотрогу? -
Пусть меня будет снова много!
Раздарю я себя с любовью,
Что ни скажут - не дерну бровью.
Всем отвечу - Завидуйте молча!
Ничего из себя не корчу!