Старый конь

Платина
Сквозь стихи, и сон,
мысли грезятся.
Скачет старый конь.
(ты – наездница).

Разлихие дни,
Разудалые…
Только те огни
Запоздалые.

Разрумянена
дева красная,
одурманена
стать прекрасная.

У красы страда,-
ласок хочется,
но висит елда -
обхохочишься.

Уж не портит конь
(старый) борозды.
знать не тот огонь…
стало до п...