Ты

Леди Евгения
Дым сигарет по ветру льётся,
Листья летят в полуночной дали,
Небо покрыто серою тучей,
Солнце пропало с ясной дали.

Где же ты есть и когда ты вернёшься?
Сколько еще мне дано тебя ждать?
Ты словно тенью за мною ходишь
И не хочешь меня отпускать.

Птицы летят далеко и но долга,
А иногда прилетают не все,
Вот бы и ты улетел так но долго,
Чтоб и не смог возвратиться ко мне!