Средство от скуки

Анжела Пугачева
Чужая любовь - блажь.
Чужая не давит грусть.
Чужая искренность - фальшь.
По венам ножовкой... - пусть...

В глаза кислотой... - тьма.
Снаружи - кожный ожог.
Средство от правды - сума.
Место для пули - висок.

Средство от скуки - бой.
Поиск в себе себя...
Маски... за слоем слой...
Сообнаженье огня...