Научилась ворожбе

Волейко
Чтобы был со мной ни час и ни день:
«Напою» тебя я кровью своей.

Чтоб любил ты не год и не два:
Прошепчу я над кровью «слова».

Чтоб боялся ты меня потерять:
Буду каждый раз «поддел» совершать.

Ну, а чтобы ты не страдал –
Я не буду вершить ритуал,

И не буду кровь в питье подливать –
Мне себя к тебе не привязать.