***

Тот Кто Живет в Пруду
Ты знаешь, милый,
Было время...Не так давно,
Всего лишь несколько часов назад,
Лежали мы в одной постели
И говорили что-то невпопад.

Ты знаешь, милый,
Каковы воспоминанья
Всех тех часов, что вместе провели...
Терзают душу те слова и обещания,
Которые в пылу слетали с губ моих...Прости!

Прости, только тобою сердце дышит
Тобою заняты мои мечты.
Только тебя глаза в толпе повсюду ищут
Не быть с тобой - не в силах я...Прости!

Прости за то, что часто отвлекаю
Тебя от важных дел твоих
И, может быть, надоедаю
Своими просьбами: "Я жду...Ты позвони!"