Праздник весны

Марина Попкова
 

 Ты живешь своей жизнью,
 Ты не помнишь меня,
 И не знаешь, как плачу
 Лунной ночью без сна,

 И не думаешь даже
 Как мечтаю и жду,
 Что придешь ты однажды
 И исполнишь мечту.

 Вспоминаешь меня ли?
 Помнишь праздник весны?
 Как друг другу дарили
 Полевые цветы?

 Как смеялись и пели,
 Как шумел карнавал?
 В этот вечер весенний
 Ты меня целовал.
 
 Где теперь это счастье?
 Где теперь та весна?
 Все прошло в одночасье,
 Вновь я плачу без сна...