идёт

Дина Мележ
вяркнет кровь –
рьюро, струйно
кравкнет ржавой каской луна
на черепе ночи

кто-то знает где я спряталась
кто-то идет туда где я спряталась

сцеплые колючки
слов
в легких
не крикнуть
не вякнуть

шептать только -
отченашотченашотченаш
отченашотченашотченаш
отченашотченашотченаш

кто-то знает где я спряталась
кто-то идет туда где я спряталась