Открылась тихо скрипнув форточка на кухне

Последний Поэт
Открылась тихо скрипнув форточка на кухне
Дым сигареты разогнал сквозняк
И снова вспомнил я что ты сказала утром
Твои слова Сидят в душе моей как злой сорняк
Мол поигралися в любовь и будет
Пора расстаться и идти своим путем
Пусть разум твой об этом позабудет
А в остальном я позабочусь обо всем
Все начиналось словно в сказке про принцессу
Я лучше даже выдумать не смог
А подкатилось все к ужасному эксцессу
За что меня преследует злой рок