Валентинов День

Вера Гасем
Валентинов День для нас,
Как напоминание -
То что был когда-то час
Первого свидания.

Расскажи мне о любви -
Я тебя послушаю,
"Милой" нежно назови,
По такому случаю.

Всю печаль,что к нам плывёт,
Слова три волшебные
Превратят в янтарный мёд,
Столь они целебные.

Валентин, скажу в ответ,
Озарясь улыбкою,
Охраняет много лет
Счастье наше зыбкое.

И поэтому, друг мой,
Что бы ни нагрянуло,
Встретим этот день с тобой
С розами багряными