Мой прекрасный сад

Елена Койда
 Я ворота за собой, закрываю,
 Захожу к себе во двор, утопаю.
 Эти яркие цветы, эти краски!
 Захихикали анютины глазки.
 Колокольчики, душа нараспашку
 Что-то шепчут белоснежной ромашке,
 А она в ответ головкой кивает,
 И соседке незаметно моргает.
 У дорожки васильки, василечки,
 Зашумели, на показ лепесточки.
 А настурции, такие милашки!
 Тянут к солнышку цветные мордашки.
 Георгины сверху, все наблюдают.
 Головами они важно качают.
 А в пруду на солнце, карпы резвятся.
 Не устану красотой любоваться.
 Прилетает дикий голубь напиться,
 Он меня уже ничуть не боится.
 Отдыхаю я под шум водопада,
 Я хозяйка у прекрасного сада!