Искажения

Эра
I.

Я хочу уйти, но так, чтоб не искали....
Я стремлюсь забыться - там, где никогда не знали....
Я могу исчезнуть, но только лишь на время,
Этот мир - оковы, а друзья в нем - цепи....
_____
[10.03.07]

II.

Тьмой и тишиной
Словно пеленой
Отвело глаза
Нет пути назад...
_____
[26.03.07]

III.

Рано или поздно, так или иначе...

Из кругов на воде выйдет сложный узор,
Тот, который являлся безвременно в снах
Ты узнаешь его - он остался в укор
Позабытым словам, закрывая твой страх....
_____
[8.04.07]

IV.

Когтем на стекле
"Зри!"
В солнечном тепле
Жди
Было или нет?
Зря....
Где же он, ответ....
Я.
_____
[16.04.07]