гробки...

Георгий Че
____________________________уходит день
______________теряя годы незаметно
стареем мы
____________мутнеют зеркала
____________________________уходит ночь
______________развеяв нас по ветру
забрав
____________все чувства и слова
что остается?
_______________________донный ил
осадок
______________в котором копошенье тел
и в разнице из цифр видать
_______________________кто сколько жил
но не понять
______________кто и чего хотел...