Summer snow

Ноэзис
В тех краях, где рождаются сказки,
за долинами лунных морей,
Где становятся яркими краски
полу-серых, замученных дней,
Там, где можно увидеть воочью
Как возводится радуги мост,
Там, где самою темною ночью
Небосвод полыхает от звезд...
Я возьму тебя за руку, слышишь?
Чтобы ты не исчезла, как сон.
Я с тобою, покуда ты дышишь,
Слышишь? - тихо дышу в унисон.
Ты не плачь, я ведь рядом, я рядом.
Каждый миг гулким стуком в груди,
Я в ладони твои снегопадом
Упаду, вдруг устав на пути.
Там, где мы с тобой были однажды,
Где секунд замедляется бег,
Пусть обнимет тебя так же нежно
Белый снег,
теплый снег,
летний снег...