Насмешка

Евгения Аэлин
Кому бы продать душу?
Какому, скажите, дьяволу?
Я многих ****ей лучше
Из тех, что ему представлены

Бери. А взамен - новую
Пустую. Без снов и бедствий
А может быть лучше голое
Пустое ничто заместо

Но нет. Бросил с презрением:
"На что мне твое... снадобье?
Не те у тебя предпочтения.
И страсть мне твоя не надобна."

И правильно. Что в ней такого.
Тоска или боль - на что вам?
Стремления нити оборваны
Любовный очаг - скован

Такой уж товар - бесценный
Над смертным насмешка ада
Ни мне, ни тебе, ни демонам
Увы - никому - не надо...