У меня есть архангел

Ася Оранская
У меня есть архангел – хранитель души
И тела земного хранитель.
Я в любом измереньи, в тиши и глуши,
Обрету и покой, и обитель.

Мне для счастья не нужен каменьев блеск,
Безделушек из чистого злата,
Мне бы солнца побольше да ширь небес,
Да рубины восходов, закатов.

Мне бы шопот листвы и журчанье ручья,
Запах трав в поле чистом весеннем,
Да чтоб были здоровы вовеки друзья,
Мои дети и внуки, их семьи.

Чтоб всегда и везде был любимый со мной,
Чувств костёр также светел и жарок,
Чтобы пел соловей мне из чащи лесной.
Разьве в мире есть лучший подарок?

Благодарна Творцу - он так много мне дал.
Слабость женскую, силу и мудрость.
Дал любовь и мечты, дал призыв высоты,
Веру в завтра, в прекрасное утро.