Когда за окнами Весна

Наталья Кацер Шичаева
Сидеть ли дома в день погожий,
Когда за окнами Весна,
Когда Природа встала с ложа
И вся воспряла ото сна.

О, это небо голубое,
И синева далёких гор,
И солнце ярко-золотое,
И далью мАнящий простор.

Бежать из плена городского,
Оставив шум и суету,
И не желать в тот миг иного,
Как с ветром пить с цветов росу.