Прости меня, Господи! Как это просто...

Роман Клестер
Прости меня, Господи! Как это просто
Знакомить запястье с жестокостью бритвы
В надежде уйти!
Удел недоносков -
Бежать с поля битвы.
Гляди,
Как толпы несчастных читают молитвы,
Глотают стаканы, катают доносы -
Гниют изнутри
В неистовом ритме
Борьбы за отбросы.
Узри -
Наш мир, на огромную свалку похожий,
Где маятся жиром заплывшие боссы,
Зловонно смердит.
Услышь меня, Боже!
Как это непросто
Простить!

11 - 17.04.2007