Я сказал все что мог...

Дмитрий Чейн
Я сказал все что мог,
А когда-то ведь мог
Говорить а не в муках рожать.
А когда-то ведь пел,
Или даже любил.
Постарел и решил замолчать.
Тяжело одному
Не в тюрьме не в плену,
А в кругу своих лучших друзей.
Ты ему про войну,
Ты ему про чуму!
А в ответ: лучше снова налей...