Почти июль

Дмитрий Спартакович Воронков
А он сказал – какая ты у нас прекрасная,
благоухаешь, как окно, открыто нА лето.
В тот вечер ссору затевать бы стал напрасно я,
ведь был июль почти, вино в бокалы нАлито.

Стоял июль почти, и мы почти что молоды,
и неженатые почти, почти бездетные,
один проездом из Перми, другой из Вологды,
на всё готовы за любовь твою ответную.

И глаз почти что друг от друга мы не прятали,
почти запутаны любви дремучей чащею,
и были мы почти что старые приятели,
почти что прошлые, почти что настоящие.

Но не затеять драку взял откуда силы я,
чтобы ты знала выбирать тогда из нАс кого,
ведь он сказал – какая ты у нас красивая!
А ты взглянула на него почти что ласково.

Бросать за борт меня слабо и Стеньке Разину,
хоть и не промах был он города в загуле жечь,
но для меня ты, как окно, закрыто нА зиму,
хоть был июль почти, июль уже. И Юлю же.

Прослушать песню:
http://music.lib.ru/editors/d/dmitrij_spart_woron/