Надеваю траур по вчерашней доле...

Разнообразности Разные
Я надену траур по вчерашней доле
И чуть чуть поплачу, в душу заглянув,
И отмою сердце от осколков боли,
И забуду горечь, спор и ту войну...

Каждый день пытали на морозе лютом,
Оголяли чувства, с силой теребя,
Лишь для вдохновенья... Предлагали соты...
И в любви признались, только не любя.

Говорили много разных слов красивых
И в сюжет вплетая страх, его накал...
Трепетало сердце от предчувствий... Дивно?!
Но с "вином игристым" яд налит в бокал...

Вам я благодарна за Судьбы уроки,
Что встряхнули, бросив прямо между скал,
Но пишу я снова пламенные строки,
Я нашла, упав, три тысячи лекал...