Я

Наталья Капотова
Я всегда была сильною
Я всегда ей была
А любовь вместе с жизнью мне
Подрезали крыла
Ослепительный блеск монет
Не сумел подкупить
Хоть меня не учили жить
Я сумею прожить.

Тяжело будет доченька
Тебе в жизни одной
Говорила мне матушка
Покачав головой
С той поры время-времечко
Все идет и идет
А девчонка строптивая
Как обычно живет!

На него посмотрела я –
Тяжелее дышать!
Ведь и рядом хотелось быть
И хотелось бежать.
Ну а он не заметил
И ушел в темноту
Навсегда вместе с взглядом тем
Подарив мне мечту!

Никогда не увижу я
Этих серых глаз взгляд
Даже если захочется
Не вернешь все назад
И хотя, время лечит
И сжигает мосты
Навсегда остаются
Снами наши мечты!