Без тебя

Наталья Капотова
Тихо сидя в комнате и пялясь в окно
Я вопрошаю: «Где на свете счастье?»
Ты где-то далеко, ты играешь КИНО
А на дворе такое ненастье
Меня окружают серые тени
Они не дают мне спокойно вздохнуть
И я восклицаю почти на коленях:
«Приди, а иначе так сложно уснуть»


Без тебя на улице дождь
Без тебя по телу дрожь
Без тебя в глазах печаль
И меня вам совсем не жаль

Мне говорили, любви больше нет
Мне говорили, она улетела
Я молча стояла, придумав ответ
«Ребята, скажите, какое вам дело?»
Любила, дышала, и пела, и пела,
Хотела любить и смогла полюбить
И вот привязалась, и вот не сумела
Да, да, не сумела тебя я забыть