Грустное поздравление

Наталья Капотова
Хоть ты забыл меня, но все же
Я пью за вас бокал до дна!
Да, знаю я, мне не поможет
Распитье крепкого вина

Ты исцелился от разлуки,
Нашел достойную мечты
Позволь пожать мне ваши руки
И пожелать вам доброты.

Желать, чтоб в доме вашем светлом
Всегда очаг тепло горел
И с радостию беззаветной
К нему примчаться ты хотел

Чтоб были счастье и здоровье,
Детишек говор у ворот,
Чтоб вы встречали все невзгоды
Без сор, без криков, без хлопот

Желаю я еще успеха.
Будь мужествен принять его
Друзья все рядом не для смеха,
Не бойся с ними ничего!

Когда же будет все в избытке
Про них почаще вспоминай,
Дари им всем свою улыбку,
И никогда не огорчай!