Проклятье

Наталья Капотова
Ты в ночную пору приходи ко двору.
Приходи, как ходил и когда не любил
Напою тебя всласть, затопчу тебя в грязь –
Будешь рядом ходить, будешь вечно любить!

И когда та звезда обойдёт небеса
Ты вернешься ко мне, ты вернешься назад
В поле ночь холодна, на дворе тишина
Высоки небеса, не слышны голоса.

В тот момент, точно знаю, вернешься ко мне
Ты поймешь, что с другой тебе счастия нет,
А когда потеряешь, не сможешь забыть.
Будешь рядом со мной, будешь вечно любить!

А проклятие это ты носишь с собой,
 До сих пор ты не знаешь – отныне ты мой!
Сколько слез пролила, ты не сможешь и счесть,
Ты мечтал – умерла, только знай, что я есть!

Неустанно дух будет ходить за тобой
И на ухо шептать: «Не забудь, что ты мой!»
До скончания дней ты не сможешь забыть,
До скончания дней будешь крепко любить!