Зажигаю звезды - задуваю свечи!

Татьяна Танько
Зажигаю звезды - задуваю свечи,
И вдыхаю пряную траву.
Может, помечтаем?
В этот тихий вечер,
О любви и счастье,
Я тебе спою!

Песня тихо льется, ветерок уносит
Самые желанные слова...
Обними за плечи,
Да держи покрепче,
От любви и счастья,
Кругом голова!

Страсть во мне пылает, я иду по краю…
И в любовь, как в омут, с головой.
Поцелуем жарким,
Сердце согреваю,
До утра колдуя:
"Ты - навеки мой".

А рассвет украдкой задувает звезды,
Рассыпает росы, словно жемчуга.
И с лучами солнца,
Счастье не растает.
Мы идем обнявшись,
В чистые луга…

 Март 2006.