Слишком близко

Юлия Панкратова
Ты слишком близко подошел,
Мне больно.
Сжигаешь в пламени своём,
Не нужно.
На сердце лёд и снегом шов
Любовью
Наметан там, в тепле твоём
Мне хуже.
Сминает страсть, крушить спешит
Преграды,
Твоя любовь сжимает грудь
Всё туже.
Ты хочешь тело без души
В награду?
Но ты не Он, и мне ничуть
Не нужен.