На фоне знатных бедер

Maryana
***
...Имею всего две вредные привычки:
жену и соседку.

*
Любил он многих, ибо всех не успевал.

* * *
Назло мужчине можем умереть,
А вот назло сопернице – воскреснуть!

* * *
Чем шире фон, тем лучше, вроде,
Штрихи заметны, но, увы:
Порой на фоне знатных бедер
Совсем не видно головы.

* * *

Мое терпение не бескорыстно

* * *

Хочется верить людям,
хочется быть наивной