А вот интересно...

Тари Эль
***
А вот интересно,
если
Вырвать глаза песне,
Вы напьетесь ее слезами?
Хотя, если честно,
известно -
Вы о них скажете: пресно! -
Не в первой вам играть словами...

А вдруг острожно
можно
Забыть, что быть надо строже,
Писать, если рвутся нервы?
Скажут - поэту негоже...
что же...
Дышать - не легкими, кожей!
Писать...
не чтоб быть первым...

А вот интересно,
если
Вырвать глаза песне,
То как скроет она свой позор?
И отзывы все нелестны,
А словам на сердце
так тесно...
И ведется огонь перекрестный,
"Не пиши!" - не совет... ПРИГОВОР!