Арлекин

Дарья Володина
Арлекин смеяться должен,
толпа его слез не оценит.
Пробить телесные толщи
могут лишь шутки и сцены.

А как Арлекину больно
знает только бродячий театр.
На сегодня смеха довольно!
Арлекину хочется плакать...