Про мою эпатажную личность

Чуча Суперстарчу
Если вредные, местные мухи
Нажужжат обо мне неприличность
Или, если услышите слухи
Про мою эпатажную личность
Не верьте! Всё это враки!
Нет у них никаких доказательств!
А гавкают эти собаки,
Потому что я им очень нравлюсь.
Ко мне подойти не так просто,
Я закрыта для чужестранцев,
Вот они и срываются злостью,
Ненавидят меня, засранцы!

.......................
Про мою эпатажную личность
Я могу рассказать...
Только лично....:)