прости

Сашенька Ривулина
прости, я выключила свет – ушла
сегодняшний рассвет встречай один,
прости, но жить с тобою не смогла
и дан тебе ответ: любовь – прошла

И нет сегодня тени или мрака
И бред, который выгнал, прочь меня
истлел, и не оставил знака
Тебе.. прощаюсь навсегда

И холод, что морозил ноги
и страх, что вдруг унес мечты,
запутает тебя и ради бога,
найди, кто принесет тебе воды

кому захочется простить и полюбить
ничтожную натуру беса
кто сможет падать вниз и все забыть,
и вырубить в душе своей пол леса

кто сможет на колени пасть молиться
тот будет рядом, не уйдет как я
а я прошу вас на меня не злиться
я не способная, прости меня

прости, что солнце я снимаю с ветки
что небо пачкаю я в алый цвет
прости, но я уйду, не птица в клетке
я жить хочу, прости, тебе совет.