Ихуда Атлас. Сэр Огурец послал письмо...

Лидия Слуцкая
Сэр Огурец послал письмо
Мисс Помидорке на грядку:
Влюблён, не дождусь,
Когда встретимся мы
И будет всё в порядке.
Любимая, жди!
Назначенный час
Скоро наступит, кстати.
Люблю и целую.
Сэр Огурец.
До скорой встречи
В салате.