Здравствуй, милая, это я...

Александр Зрячкин
Одному посреди зверья,
Говорят, не судьбина выжить…
Здравствуй, милая, это я…
Ну и что, что как ветер выжат?
Эти годы к тебе я шёл
Точно жаждущий – к наважденью.
Не жалей меня, хорошо?
Не того я желал с рожденья,
А ответной твоей любви…
Да и жил ли, тебя не зная?
Сколько радости ни лови
Но дорога любви – иная.
Здравствуй, милая, это я…
Ну и что, что как ветер выжат?
Кто сказал, что среди зверья
Ради НАС не судьбина выжить?