Танго

Галина Бутова
Ты танго танцевал со мной
Когда на небе лунный свет зажегся
Мы верили с тобой еще в любовь
Тот свет казался отраженьем солнца

Восторг в душе моей тогда пылал
И танец продолжался словно вечность
Слова любви тогда ты прошептал
И звезды уходили в бесконечность

Тогда мы были молоды с тобой
И юношескою страстью опьяненные
И первый поцелуй во тьме ночной
Казался нам с тобою слаще меда

Года прошли, ушла былая страсть
И первая любовь давно угасла
Лишь лунный свет в ночи
Порой, напоминает о прекрасном