Мы не Ангелы

Елена Куликова
Мы не ангелы с тобой, скорее черти.
Нас не манит рай, нас манит ад.
Серый дым судьбу витиевато чертит,
Душа не хочет делать шаг назад.

Нам ада жар дороже райской неги
И ненависть нам близкая родня.
Мы с тобой не ведаем сомнений,
Мы души греем у проклятого огня.

Мы не жалеем о потере крыльев.
Давно не жаль, что райские врата
За нами, прочь ушедшими, закрылись
С печально – тихим стоном навсегда.

Мы не ангелы с тобой, скорее черти.
Нас не манит рай, нас манит ад.
Серый дым судьбу витиевато чертит,
Душа не хочет делать шаг назад.