Трижды проклятая, трижды любимая...

Александр Кушманов
Трижды проклятую ,трижды любимую,
Носит по свету тоска непослушная…
Трижды прощенную ,трижды гонимую,
Жизни уносит река равнодушная.

С немилосердной сестрою отзывчивой,
За мимолетною лаской забывчивой,
На закипевшей постели встречается,
Со лжелюбимым … А не забывается…

Не забывается, не забывается,
Ветра холодного шепот ушедшего –
Горькой молвы, долетевшей к любимому
Неповторимому ,незаменимому…

И цепенеет душа от напраслины…
Нет, не бывают предавшие счастливы.
Трижды проклятые, трижды гонимые…
Призраки прошлого… Бывшие… Мнимые…