Просто портрет

Маленькое Солнце
Чёткий профиль,
Строгий взгляд
И лохматая причёска.
Нету здесь дурного лоска
И одежды на парад.
Просто джинсы,
Просто свитер
И весёлая улыбка.
Пальцы для игры на скрипке
И таланта целый литр.
Все движенья-крылья птицы
И прыжки гепарда-бег.
Просто радость, просто злится.
Это прoсто человек.