что ты?..

Симбиоз
каждый день стекает каплей,
что ты, что ты в самом деле..
жизнь хорошая, не так ли?..
и куда-то улетели..
все обиды и загоны
все слова и все занозы..
просто звезды на ладони
редко падают, а слезы..
слезы, знаешь, просто жидкость..
нет ни смысла не идеи..
и улыбки лишь улыбки..
что ты, что ты в самом деле?..