Тучи поющие...

Разнообразности Разные
Воздух пронзили капли блестящие,
...Гром раскатился волной,
Падали вниз на землю, звенящие,
...В ней обретая покой...
Быстро умчались тучи поющие,
...Всех напоивши водой,
И, оставляя землю цветущую,
...Плыли в свой табор седой...