Я слаба...

Разнообразности Разные
Я слаба и хнычу, как ребенок,
И зову друзей из суеты,
И рычу, так грозно, словно львенок,
И прошу вживить мои мечты,

Но Судьба смеется надо мною,
Заставляя плакать и страдать...
Надоело биться со слезою, -
Я готова слезоньки отдать,

И встречать рассветы, улыбаясь,
Напевая славненький мотив,
И, любовью к жизни наслаждаясь,
Пожалеть плакучих, слабых ив...